Юрий Стиратель Старт отзывы

Здравствуйте Роман и команда курсов Стиратель.

Пишу Вам, чтобы выразить благодарность за проделанную Вами работу. Почти полгода назад, в мае текущего года я купил у Вас первые курсы — Личность и Деньги. Помню, что Ваше первое письмо меня очень заинтриговало. Но решиться на покупку курсов было весьма непросто, поскольку механизм их благотворного воздействия был непонятен. Изрядно разобравшись в вопросах работы с бессознательным я понял, что вреда от курсов Стиратель не будет, а вот пользы может быть немало. Сейчас я могу точно сказать, что пользы реально много. На сегодняшний день я полностью прошел курсы Личность, Деньги, Отношения, Предприниматель, Здоровье 1 часть.

Что изменилось? Прежде всего, практически полностью прекратился внутренний диалог. В моем уме сейчас благостная тишина, изредка прерываемая краткими и четкими мыслями по существу текущей проблемы. Куда-то подевались тревожность, неуверенность и беспокойство по любому поводу. Нельзя сказать что я стал бесчувственным каменным истуканом, но большое количество внешних раздражителей перестало таковыми быть. Прекратилось многословие на грани болтливости в любом общении. Мысль стала более концентрированна и остра. Все мои высказывания стали значительно более краткими по содержанию и емкими по смыслу. Прошли (или кардинально уменьшились) иррациональные мысли и страхи, в том числе приобретенные еще в детстве. Ну и главное — это осознанность. Несмотря на общую затертость и заезженность этого термина у разного рода нлперов и психологов, осознание или полное понимание своих текущих (а также бывших и будущих) действий — это очень полезное свойство. У меня стало совершенно другое общение с людьми.

Я стал более открыт людям и люди стали открываться мне. Общение с любыми людьми теперь проистекает легко и без усилий. Все это существенно улучшило самооценку. Пока тектонических внешних сдвигов в моей жизни нет (шеф пока не предложил мне более высокую должность и пока не удвоил мне зарплату, красавицы пока не ходят вожделенными стаями вокруг меня))). Но я думаю, что по мере очистки моего сознания от наслоений ментального шлака, придут и глобальные изменения. Хотя конечно грех жаловаться — результаты и так впечатляют. Появилась уверенность в своих силах, я ощутил свою харизму (и мой круг общения тоже ее не слабо ощутил). Появилось такое, ранее незнакомое, ощущение как принятие. Я стал принимать многих (жаль что пока не всех) людей, а также явления и события такими какие они есть. Мне не хочется раздражаться и возмущаться, и тем более переделывать все на свой лад. На моем лице все чаще стала появляться улыбка. Причем без явного внешнего повода. Она приходит сама откуда то из подсознания. Мир постепенно становится более дружественным. Это все очень радует. Впереди еще много внутренней работы над собой.

Особенно порадовало быстродействие метода. Экспресс-техника стирания «противоречий» и конфликтов с любым человеком значительно снизила напряженность в моих отношениях со многими людьми. Очень нравится Блокнотик. С его помощью хорошо получается делать собственные мини курсы стирания разных проблем.

Спасибо Вам за проделанную работу. Жду Ваших новых курсов.

С уважением,

Юрий.