Станислав Стиратель Старт отзыв

До участия в коучинге я страдал от сильной неуверенности в себе, мне было сложно с кем-либо заговорить, я в прямом смысле боялся людей и избегал общения с ними. А чтобы отстоять свои какие-то интересы – об этом и вообще речи не шло. И от того, что в моей жизни и голове творилось такое, не побоюсь этого слова, дерьмо, я испытывал жуткие депрессии, граничащие с нежеланием жить.

Но благодаря грамотной, совместной работе с коучем мне удалось, в прямом смысле этого слова, изгнать весь этот ужас из моей головы и как следствие – из моей жизни. Теперь я могу спокойно общаться с кем захочу и когда захочу. Завожу новых друзей и весело провожу с ними время. И что самое главное, теперь я перестал быть «тряпкой» и у других людей не получается меня использовать в своих корыстных целях.
Если у Вас есть такой замечательный инструмент как «Стиратель», но Вы не можете самостоятельно решить свою проблему, то работа с коучем — идеальный вариант, чтобы решить ее в максимально кротчайшие сроки, а так же получить очень полезный опыт по стиранию своих проблем, благодаря которому, Вы сможете избавляться от них быстрее и эффективнее.