Наталья Стиратель Старт отзывы

Добрый день!
До начала курса,очень много обиды на мужа,на себя от безысходности в которую,сама себя загнала,обиды на не состоявшуюся карьеру,на родителей. Чувство зависимости и жертвоприношения,от всех обид много лени,и не очень много ,но алкоголя.
После первого дня стирания лени,навела порядок, перестала долго валяться впостели,появилась потребность к действию. Немного отпустила обиды на родственников,стараюсь смотреть на них сегодняшних,а не прошлых. Самым трудным был день стирания ревноси, так во едино собраны все словосочетания так точно и всё вместе прям до слёз,кто это всё прочувствовал ,меня поймёт,но для этого надо пройти курс ,и когда хоть немного скинешь всего накопившегося груза СТАНЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ.
Часто использовать Стиратель по началу не получалось,сей час например практикую десятикратные повторения какой то проблемы, например повторяю «Я всё забываю- Сиратель старт»(если это не правильно напишите какие я делаю ошибки)
До совсем конкретных результатов далеко,но на данный момент — в моём доме все вещи приобретают свои места,то есть, мне не лень положить их на место ,а не оставить валяться где попало. стараюсь не вспоминать обиды на мужа,и от этого легче видеть его сегодняшнего,а не припоминать ему старое и ненавидеть его от этого. меньше думаю о прошлых неудачах и жить сегодняшним днём.
Дальше я хотела бы получить курс Начало-2,и конечно советую пройти хотя бы Начало всем кто испытывает груз обид и неудач,пройдя  курс ваши плечи распрямятся и вы станете легче. Конечно хотелось бы пожелать всем стать невесомыми и удачного полёта.
Спасибо.
С уважением Наталья.