Ирина отзыв о Стиратель Старт

1). Проблем, как водится, была масса. До Стирателя. Проблемы были со здоровьем, в отношениях с людьми, с нехваткой денег.  2). Но затем я купила Стиратель  и мои проблемы  постепенно стали решаться. Самой большой причиной , по которой я купила  Стиратель это были мои  негативные мысли и плохие воспоминания прошлого. Негативные мысли и воспоминания буквально пригибали к земле, давили тяжким грузом, преследовали днем и ночью.

От них я сильно страдала,  постоянно мучала бессоница и  плохое настроение. Как следствие все это отрицательно  сказывалось на здоровье и на работе.3). Курс Стиратель Старт я начала применять сразу же как только купила. Первые 2 месяца я применяла Стиратель  каждый день, делала все как описано в курсе.  Затем реже. Мне очень помогло использование курса, за что я благодарна автору.

Не сразу, но тяжелые мысли исчезли! Как только наваливались воспоминания я быстро применяла Стиратель. Я очень верила, что мне поможет. Теперь по прошествии времени никакие мысли не одолевают , а  воспоминаний будто никогда и не было!

Это удивительно. Я стала хорошо высыпаться, стала как раньше веселая и бодрая, вдруг появилось много сил и радости! Любую работу делаю быстро и с легкостью. Строим грандиозные планы и  болезни исчезли!  По утрам делаю зарядку. Решила заняться самосовершенствованием.

Посоветовать могу следующее: для решения любой задачи  в жизни есть Стиратель Старт.Начать использовать надо сегодня, а завтра у вас уже будет готовое решение. Автору курса низкий поклон и много новых книг! БЛАГОдарю!