Валентина отзыв о Стиратель Старт

Здравствуйте!
Меня зовут Валентина, мне 55 лет, я живу в г. Артемовске Донецкой области.
Как только получила Стиратель старт, меня сразу заинтересовала эта информация, поскольку очень многое изложенное в ней соответствует моим мыслям и чувствам. Решила попробовать применить на себе, в любом случае я ничего не потеряю. Во мне было много и комплексов и страхов и негативных эмоций. Давно пытаюсь все исправить, улучшить себя, но не все получалось.

Прошла курс начало. Что замечено:
— перестала обижаться;
— лениться, ( в том плане, что если есть работа, которую необходимо делать, я ее не откладываю, как раньше, а сразу принимаюсь за дело, в результате все получается быстрее и лучше и освобождается много времени);
— чувство ревности я раньше в себе не замечала, но прочитав инструкцию поняла, что это чувство во мне есть и запустила процесс стирания Стиратель ревность;
— а вот страхов — сколько угодно, я даже не подозревала, что они во мне живу. В этот день у нас начался артобстрел, где-то рвались снаряды и страх за жизнь затуманил разум, хотя непосредственной угрозы жизни не было. Запустила инструкцию Стиратель страхи 0 и стало намного спокойней.
Я намерена продолжить заниматься по этой программе и получить следующую ступень курса, а также пока бесплатную лицензию на Мини Стиратель.
Когда у нас закончится война, я куплю Стиратель Старт.