Антон отзыв о Стиратель Старт

Благодаря курсу «Энергия и сила» я действительно начал избавляться от кучи заморочек, благодаря чему чувствую себя более расслабленно! Это меня очень радует и вдохновляет на продолжение курса.
Вот, например, после неприятного телефонного разговора смог довольно быстро унять нервы, что давно уже не получалось. В голове появляется ясность вместо постоянной путаницы мыслей. Чувствую спокойствие вместо постоянного нервного напряжения. Теперь хожу расслабленной походкой, а не торопливой и нервозной. Вместе со спокойствием приходит и уверенность в себе. Я стал обращать внимание больше на свои дела, желания, цели, а не ждать от кого-то инструкций, замечаний, одобрения и т.д.
Я уже несколько лет искал средство, которое сможет успокоить мои нервы, так как из-за них постоянно высокое давление в мои-то 30 лет. Ощущалось постоянно нервное напряжение, тревога и т.д. Другими техниками и средствами удавалось снять напряжение лишь частично. А эта авторская методика «Стиратель старт» оказалась просто чудом! Я до последнего в неё не верил, но надежда была.
А не верил в неё потому, что промо-ролик на сайте больше отталкивает, чем привлекает! Такая завуалированность пугает, а выражение «программа закладывается в голову» меня насторожило (будто бы промывание мозгов какое-то). Я бы посоветовал всё же немного по-другому преподнести рекламу метода. Мне, например, хотелось понять принцип работы метода «Стиратель старт», чтобы начать заниматься даже по бесплатной версии. У меня бы вызвало больше доверия такая реплика: «Метод «Стиратель старт» работает по следующему принципу: мы даем некоторые установки для подсознания, которые позволяют стереть в голове всё, что связано, например, с ленью. Установки составлены специальным образом, чтобы подсознание их восприняло должным образом, т.е. в виде определённых инструкций, которые Вы зачитываете, а затем запускаете их выполнение ключевой фразой».
Конечно же, автору большое спасибо! Метод «Стиратель старт» шедевральный. «Блокнотик» тоже супер!