Алиса отзыв о Стиратель Старт

Страх перед профессиональной деятельностью, уверенность что ещё не готова не давала закончить степень и найти работу на полную ставку.
Пониженная эффективность в делах связанных с самой собой, зато дела других щелкались как орехи. Собственные интересы откладывала, ленилась делать для себя.
Истощенность от постоянных выступлений на публике и вынужденности слушать критику посторонних людей. Стала ненавидеть учебу, преподователей, выступления, любое усилие и напряжение ума. Сомнения в своих способностях не смотря на хорошие оценки и критику. Выбирала делать лучше всех или не делать вообще.

Зацикленность на мире одного человека. Стресс после ссор выводил из коллеи на недели. Из улыбчивой девушки превратилась в брюзгу. Эмоциональная оголенность и истощенность приводила к неспособности решать задачи и справляться с делами внешнего мира. Начала боятся выходить из дома и делать выбор.

После начала использования методики «Стиратель» смогла посмотреть на близких людей иным взглядом и углядеть положительную сторону отношений с ними. Стало легче обьяснять им, что  я чувствую без прикрас и эмоциональных всплесков. Я не ведусь на манипуляцию, и на способы вызвать у меня чувство вины. Меня перестали раздражать разговоры с отцом по телефону. И присутствие молодого человека не так сильно вводит в состояние беспокойства, как раньше(не могла расслабиться и плохо спала, а отдыхала только когда его не было рядом).

Пришла осознанность, что многие страхи или сдерживатели навеяны мне моим окружением, чтобы ограничить мою свободу и возможности, а я в них беззаговорочно поверила. Многие рефлексы выработались в период моей усталости и неспособности ясно оценивать ситуацию и отвечать. Сейчас больше энергии и прекрасное расположение духа. Вернулись восприятие мира как в детстве, и сильные ощущения от объектвом, запахов, образов, еды. Могу наблюдать за чем-то некоторое время полностью сосредоточившись и воспринимая без отвлечения на посторонние раздражители.

Улучшилась эффективность и усидчивость. Я могу сеть и делать то, к чему не могла подойти месяцами и меня воротило от одной мысли об этом.

Изменилась реакиця на многие вещи — они не вызывают страха, боли, приступов паники, скуки, раздражения.

Воображение освободилось от навязчивых мыслеформ и творит. Рисование и фотография преобрели легкость и нешаблонный оттенок. Работаю над архитектурными проектами без напряжения.

После стирания легче дышать и нет сдавленности в горле и сердце. Легко засыпаю. Беспокойство ещё присутствует, но не доходит до парализования ума и тела. В голосе мягкость, спокойствие, текучесть, игривость, радость. Молодой человек и кошка(которая предпочитала его) проявляют повышенный интерес и ведут себя иначе по отношению ко мне.

Хочу занятся и другими аспектами своей жизни, возможно смогу снять неосознанные блоки и раскрыть в себе ещё до селе не известный потенциал.

 

Алиса, 29 лет